Безобидная приворотная магия на спичках

"Насильно мил не будешь". Никто сию мудрость и не оспаривает, но к приворотной магии прибегают.
Для некоторой очистки совести многие дамы отрицают, что это "насильно", ведь никто никого не заставляет силой и не прибегает к угрозам. Кое-кто смотрит на приворот как на средство, призванное подтолкнуть лирический объект к правильному, как им видится, решению, а уж если он ещё и свободен, греха здесь вроде бы и нет. Лукавство? Возможно. Тем не менее, спрос порождает и предложение. А стало быть, безобидный приворот имеется.
Итак, для приворота понадобятся обыкновенные хозяйственные спички. Приобрести их нужно до 11.00, а гадание провести необходимо с 23.00 до полуночи. Обряд приворота таков: спички сжигаются одна за другой, и так сжигается вся упаковка. При этом читается следующее заклинание:
 "Как эти огни ярки и светлы, так пусть и наша любовь ярка и светла будет! Да будет так!"
Читается с выражением, при этом обязательно нужно представлять развитие отношений, с самыми желанными подробностями.
Сожжённые спички складываются в блюдце, пепел максимально перемалывается и складывается в бумажный пакетик. После полуночи с понедельника на вторник содержимое пакетика рассыпается возле его дома, квартиры или того места, где он часто бывает, например, по долгу службы. При рассыпании также думать о любимом, во избежание приворота другого объекта.

Толкование приворотной магии на спичках 

Вспыхивающие чувства практически все без исключения ассоциируют с огнём, а сгоревшие под заклинание спички- с отголосками чувств, испытываемых дамой, в которых содержится призыв полюбить её. Причём не просто призыв, а предлагаемое сравнение "какой огонь, такова и возможная любовь." Женщина как бы передаёт жар своей любви объекту воздыханий, ведь сжигая эти спички, в пепел она как бы вкладывает частицу себя.
Изъян
Оценивается изъян - 50 на 50. Хоть во избежание приворота нежеланного объекта и представляется тот, ради кого этот обряд проводится, существует вероятность, что он в отъезде или внезапно ушёл на больничный или в отпуск (если рассыпается возле места его службы). В принципе, приворот достаточно прост, и повторить его не мешает ничто. Препятствия возможны, если, например, возлюбленный работает где-нибудь в охране, куда пройти не так-то просто, а проживает настолько далеко, что ночью туда ехать элементарно удобно. Но многие дамы ради любви способны на небывалую изобретательность, резонно, в общем-то, рассуждая, что настоящей любви и расстояние, и прочие препоны - не помеха. Но тут уж... Кто как любит, так и расстарается.
Обряд привлекает простотой. Хоть и имеются отдельные неудобства, по большому счёту, сложным обряд не назвать. Не нужно проводить вещей совсем уж запредельных и неприятных, как подмешивание в еду менструальной крови или просить любимого выпить зачастую не самое приятное снадобье. Вся приворотная магия делается, пусть и втайне, но в целом ничего страшного, а тем более опасного, рискованного и противозаконного. Хотя, как говорится, что в любви, как и на войне все средства хороши.

Обо мне

Все мои ритуалы правдивые и действенные!

В своей работе я использую только белую магию для добра, она не несет вреда, а идет от светлого и чистого, с Божьей помощью и моими способностям!