Сколько стоит приворот в Москве или любая другая магическая услуга?

Магический ритуал можно выполнить самостоятельно. Это касается, в том числе и приворота.
Разумеется, заняться этим смогут далеко не все. Ведь это и сложно, и необходимо иметь определенную информацию о проведении данного процесса. Да к тому же, всегда существует опасность. Ведь любая ошибка может отрицательно отразиться на человеке, решившим заняться тем, на что способны люди, обладающие особым даром.
Гораздо лучше не рассчитывать на собственные силы, а обратиться за помощью к тем, кто знает (ведает), что и как следует выполнять в том или ином случае. Разумеется, при таком обращении за выполненную услугу надо будет заплатить определенную сумму. Ведь это только, кажется, что человек, выполняющий ритуал, не делает никаких затрат. На самом деле, на нем лежит огромная ответственность. Да и нагрузка у него довольно велика. Поэтому, обращаясь к ведуну или ведунье, лучше сразу оговорить сумму, за которую он или она будут работать.

Рассчитывать на то, что кто-то будет совершать приворот в Москве бесплатно не надо 

При таком варианте можно натолкнуться или на шарлатана, за счет этого обеспечивающего себе рекламу, чтобы потом, получив с доверчивых людей большую сумму, просто исчезнуть из поля их зрения. А еще им может оказаться такой «маг», который имеет некоторые навыки, но его никто не знает. Цель у него такая же.
Единых расценок оказания магических услуг нет. Каждая ведунья или ведун, по-разному оценивают свою работу. Правда, некоторые цифры все-таки можно назвать. Исследования показали, что самой низкой ценой приворота в Москве в настоящее время является сумма в десять тысяч рублей. Но она может быть существенно больше. Все зависит от того, для кого конкретно выполняется ритуал. Влияет на цену и сам объект приворота. А еще маг, может предложить несколько вариантов ритуала. Чем они сложнее, тем эффективнее. А значит, по мере возрастания от самого мага они требуют больше энергетических, да и иных затрат. Отсюда и цены типов приворотов различные.
Следует помнить, что, чем ниже квалификация мага, тем ниже он оценивает свою работу. Однако и эффект от обряда, выполненного таким слабым специалистом, тоже может быть, скорее всего, слабым.
Настоящий ведун или ведунья, выполняя ритуал, стоимость которого высока (от десяти тысяч она может подняться до ста или более), отдают все свои силы выполнению заказа. Случается, что после этого они теряют свои силы на продолжительное время. И лишь после большой паузы могут вновь эффективно выполнять ритуалы.
Чем крупнее город, тем больше в нем живет магов. Ведь в крупном городе тех, кто желает воспользоваться их услугами также гораздо больше, чем в меньших по численности населения городах, чем в сельской местности. Но и в деревне можно найти таких сильных ведунов и ведуний, с которыми сравнится далеко не каждый «раскрученный» городской «волшебник». 
Об этих специалистах, живущих в глубинке, люди узнают не из средств массовой информации. Здесь свою роль играет молва. К таким деревенским магам приезжают из-за какой-либо надобности люди из городов, причем порой из довольно дальних. Эти маги также оценивают свою работу. Только оценки у них несколько иные.
Иногда они назовут определенную, но незначительную сумму. Случается, что и вовсе не потребуют ничего, а даже поблагодарят человека, обратившегося к ним за помощью по поводу исцеления себя или другого человека. Часто на вопрос о стоимости услуги, ответят: сколько сможешь. А еще о расценках могут сообщить односельчане мага, которые проводят целые дни рядом с его домом. Посоветуют привезти вместо денег какие-нибудь продукты или вещь. При этом они и окажут нуждающемуся посильную помощь. Приехавшему издалека предложат место для ночлега. Могут и накормить бесплатно. А могут и заранее обратиться в своему односельчанину, ведуну или ведунье, попросить помочь человеку, который приехал из дальних мест.

Обо мне

Все мои ритуалы правдивые и действенные!

В своей работе я использую только белую магию для добра, она не несет вреда, а идет от светлого и чистого, с Божьей помощью и моими способностям!